Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), HOTEL REAL DE MINAS DE SAN MIGUEL DE ALLENDE S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “HRM”), con domicilio en Camino Viejo al Panteón no. 1 Col. Centro, San Miguel de Allende, C.P. 37700, Guanajuato; en su carácter de responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los a los mismos y de sus protección, pone a sus disposición el presente Aviso de privacidad.

HRM recabará de usted, los datos personales necesarios para estar en posibilidad de identificarlo como cliente o posible cliente del hotel, con quien HRM se encuentre llevando a cabo la negociación, celebración, formalización, administración y ejecución de las operaciones, contratos, productos, bienes y/o servicios que se prestaran, le presente a HRM; de manera enunciativa y mas no limitativa, HRM podrá recabar: su nombre, datos personales, familiares, económicos, crediticios, datos bancarios, o cualquier otro sensible e importante que sea necesario conocer, así como su Registro Federal de Contribuyentes.

Es importante informarle que HRM es una empresa regulada por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, y se encuentra debidamente constituida conforme a las legislaciones nacionales, por lo que es factible que se requiera recabar adicionalmente de Usted, los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo ordenamiento legal.

Los datos personales que HRM recabe, serán procesados a través de los sistemas de procesamiento de datos que HRM utiliza, tratándose de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos y serán usados con la finalidad de identificarlo y cumplir tanto con las disposiciones legales aplicables, como con las políticas corporativas del grupo económico al que pertenece HRM.

Asimismo, cuando proceda, Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos; asimismo, a partir del 6 de enero del 2012, podrá ejercer cuando así proceda, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede la Ley, pudiendo también ser procedente, revocar su consentimiento en relación con el tratamiento de sus datos personales, mediante solicitud presentada por escrito en el domicilio señalado en el párrafo anterior, la cual deberá ser hecha de manera personal solo con las personas autorizadas para recibir dicha revocación. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otros derechos.

Por otra parte, le informamos que Usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de datos, dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de HRM, o a partir de que concluya el plazo de 20 días contando a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos sin haber recibido respuesta de HRM. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada mediante la inclusión de una cláusula en el contrato que sea celebrado con la sociedad de la cual usted detenta alguna participación en su capital social o un inserto o anexo al mismo; o un comunicado por escrito enviado a su domicilio o un mensaje enviado a su correo electrónico, o bien, mediante su publicación en periódicos de amplia circulación. Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados y transferidos conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Promociones
Videos

Videos

×